CXXIII ANIVERSARIO DE LA CIUDAD DE USHUAIA

Menores de 18 años

20.10.2007

Lugar SUM del Museo Marítimo de Ushuaia

Se disputó el octavo torneo para menores de dieciocho años de la serie “Ajedrez y Cultura en el Ex presidio”. Esta vez dedicado al CXXIII Aniversario de la fundación de la ciudad de Ushuaia. Evento que contó con el auspicio del Museo Marítimo y la organización a cargo del Círculo de Ajedrez.
El torneo se realizó por Sistema suizo, con un tiempo de duración de las partidas menor a treinta minutos. Esta serie, proclamará a fin de año, al campeón de cada categoría por sumatoria de puntos en esta especialidad.
La participación fue totalmente gratuita.
En el arbitraje estuvieron presentes César Colantonio, Juan Carlos Arias, Julio Sánchez y Vicente Pozzoli en el planillaje.
En la Categoría sub 18, el primer puesto fue para Mauro Colantonio, en la sub 16, el primer premio fue para Pablo Lafis y la sub 14, el ganador fue Juan Cruz Arias.